大邑县顺利通过国家知识产权强县工程试点县考核验收


 

      4月28日下午,受国家知识产权局委托,省知识产权局局长黄峰带领国家知识产权强县工程试点县考核验收组,对大邑县国家知识产权强县工程试点工作进行了考核验收,实地考察四川奥菲克斯建设工程有限公司、大邑县知识产权服务中心,听取了大邑县开展强县工程试点工作汇报,查阅了相关资料,进行了现场质询,一致认为:大邑县高度重视强县工程试点工作,在健全知识产权管理体系,完善知识产权服务机制,运用知识产权制度将资源优势转化为产业优势,促进区域经济创新驱动发展等方面,措施有力,特色突出,成效显著,完成了试点目标,同意大邑县通过考核验收。
      考核组希望大邑在试点的基础上,继续深化县域知识产权工作,不断提高重点企业、重点园区的知识产权创造、管理、保护、运用的能力,进一步运用知识产权制度促进大邑特色产业提档升级,加快经济结构战略性调整,增强全县自主创新能力和经济持续发展能力,为大邑经济社会“快飞赶超、争先进位”做出新的、更大的贡献。
      成都市知识产权局相关负责人,大邑县委、县政府主要领导,县委、政府、人大、政协的相关负责人,相关单位、部门人员参加了考核验收。





【字体: 】 【打印本稿】【关闭
 
中华人民共和国知识产权局 中国保护知识产权网 国家知识产权战略网 国家知识产权局专利复审委员会 四川省知识产权局
中国专利保护协会 国际保护知识产权协会中国分会 中国知识产权出版社 中国知识产权报咨讯网 成都科技局