四川省知识产权局关于组团参加第二届中国(绵阳)科技城国际科技博览会全国非职务发明专利展的通知


 

川知发〔2014〕95号

各市(州)知识产权局,各有关专利权人:

      由国家科技部、国家知识产权局等部委和四川省人民政府主办的第二届中国(绵阳)科技城国际科技博览会于2014年10月16日至18日在绵阳市举行。本届科博会以“开放合作,科技创新,军民融合”为主题,将举行军民融合高新技术产品展示和交易、科技人才延揽、科技成果和专利技术发布与交易活动、国际军民融合创新发展论坛、国际先进制造业大会等系列活动。为促进广大非职务发明创造的转化运用,在国家知识产权局的支持下,科博会期间将举办“全国非职务发明专利展”。现将组团参加“全国非职务发明专利展”有关事宜通知如下:

      一、参展要求

      (一)各市(州)知识产权局要高度重视本届科博会举办的“全国非职务发明专利展”,认真组织本地科技型中小企业、高校、科研院所选送技术含量高、市场前景好的专利技术和产品,尤其是电子信息产业、汽车及零部件产业、新材料新能源产业的专利项目积极参展,开展专利技术和产品交易活动。绵阳市将对落地科技城发展的参展专利项目给予绵阳市科技型企业初创阶段扶持等系列政策的资助。

      (二)成都、绵阳、德阳、攀枝花、宜宾、自贡、遂宁等国家知识产权试点示范城市知识产权局组织2个展位(18个以上专利项目)参展,其它市(州)知识产权局可以联合参展,所需展位由绵阳市知识产权局负责协调提供。

      二、参展方式

      (一)展会免费提供标准展位100个。展位为3m×3m标准展位。展板规格为高1.2m×宽0.9m标准展板,彩色喷绘,展板由承办单位中国专利技术开发公司统一制作。

      (二)每个标准展位提供地毯、中文楣板、洽谈桌椅、射灯、电源等。

      (三)参展单位(个人)需提供实物、样品、标本、模型、图片或影像等参加展出。

      (四)参加专利技术交易活动、会刊制作、网上展示、项目招商、招标等,请于2014年9月5日前与中国专利技术开发公司联系。

      三、参展报名

      请各市(州)知识产权局抓紧做好组展工作,组织本地区参展人员填写“参展申请表”,于9月5日前将参展项目报中国专利技术开发公司审核。各类申请表及回执须用传真及电子邮件两种形式报送。(电子表格请在中国专利网下载www.cnpatent.com

      四、其他事项

      参展人员往返绵阳交通费、参展期间食宿费自理。需要住宿预定服务的,请于2014年9月10日前与中国专利技术开发公司联系。

      五、联系方式

      (一)绵阳市知识产权局

      地址:绵阳市临园路东段76号科技大楼10楼

      邮编:621100

      电话:0816-2319901  传真:0816-2317116

      电子信箱:497138094@qq.com

      联 系 人:宋明雄、周小朴、杨荫茂

      (二)中国专利技术开发公司

      地址:北京市海淀区蓟门桥西土城路6号

      邮编:100088

      电话:010-82278319  传真:010-82278249

      联系人:杨益

      电子信箱:cnpatent@sipo.gov.cn

                                  四川省知识产权局

                                                  2014年8月14日

 

附件:参展申请表.doc





【字体: 】 【打印本稿】【关闭
 
中华人民共和国知识产权局 中国保护知识产权网 国家知识产权战略网 国家知识产权局专利复审委员会 四川省知识产权局
中国专利保护协会 国际保护知识产权协会中国分会 中国知识产权出版社 中国知识产权报咨讯网 成都科技局