四川省知识产权局关于组织参加第二十一届中国杨凌农业高新科技成果博览会的通知


 

知发2014107

 

各市(州)知识产权局:

      第二十一届中国杨凌农业高新科技成果博览会(以下简称“农高会”)定于2014115日至9日在陕西杨凌举行。本届农高会以“新起点·新机遇·新农业”为主题,主要活动包括国际农业合作交流、展览展示、科技成果及植物新品种信息发布、项目及技术洽谈与交易、农业技术咨询培训、评奖评优等六大板块。为促进我省优秀涉农专利实施转化,我局决定组团参加第二十一届农高会。现将有关事项通知如下:

    一、展团组织

    请各市(州)、试点示范县知识产权局重点组织国家和省级知识产权试点示范园区、企业涉及现代设施农业、农产品加工、果蔬机械、农业机械装备、有机生物农药、农资及种植业、畜牧业等领域的专利技术和产品为主,当地农业产业化龙头企业、涉农高新技术企业的优秀专利项目参展,特别是组织获得中国专利奖、省级专利实施专项资金支持的涉农项目参展。

    二、参展形式

    (一)展位为3m×3m标准展位;展板规格为高1.2m×宽0.9m标准展板,彩色喷绘,展板由参展单位自行制作。

(二)参展人员需提交电子版证件照片申请和办理参会证件,每个展位不超过3人。如参展人员较多,请于1030日前登录陕西农高会网站(www.agri-expo.com)“参观指南-证件办理”栏目申请“专业观众”参展证件。

(三)农高会组委会将面向参展项目组织评选“后稷奖”和“后稷特别奖”,有意参评单位需准备评选材料,报农高会组委会和陕西省知识产权局。

 三、展位及费用

    我局将根据参展项目质量择优统一安排展位,展位费由我局承担。参展单位人员食宿由陕西省知识产权局统一安排,费用自理。

    四、参展报名

    请参展单位认真填写《农高会参展报名表》及《参会人员回执》,于2014923日前以电子邮件和传真形式报至我局专利实施处。

    参展报名表及人员回执请登陆陕西省知识产权局网站(www.snipo.gov.cn)或四川省知识产权局网站(www.scipo.gov.cn)下载。

    五、联系方式

 位:四川省知识产权局专利实施处

联系人:李明 唐湘潍

 话:02885577673 85577629  

 真:028-85577673

 :sczlss@163.com

 

 位:陕西省知识产权局

联系人:张令云 方瑜 马淑阳

 话:02987298201 87298260 87292847

 真:02887298201

 箱:ylagrin@sina.com

  

 

 

 

四川省知识产权局

                                  2014年9月5


附件:农高会参展报名表及参会人员回执.doc




【字体: 】 【打印本稿】【关闭
 
中华人民共和国知识产权局 中国保护知识产权网 国家知识产权战略网 国家知识产权局专利复审委员会 四川省知识产权局
中国专利保护协会 国际保护知识产权协会中国分会 中国知识产权出版社 中国知识产权报咨讯网 成都科技局