成都市知识产权局在全省“专利助推园区产业发展研讨会”上作专题发言


 
      11月17日,省知识产权局在郫县成都现代工业港举办“专利助推园区产业发展研讨会”。根据会议安排,成都市知识产权局分管副局长做了《深化园区公共服务助推园区产业发展》的专题发言,介绍了成都市产业园区加强知识产权公共服务体系建设,深入开展知识产权综合服务的情况。近年来,成都市加强政策引导,积极搭建产业园区知识产权公共服务平台,大力加强服务人才队伍建设,深化知识产权综合服务,实现了21个工业园区知识产权服务全覆盖,成都高新区获批西部首家国家知识产权示范园区,武侯、青羊、龙泉驿、郫县、新津、崇州、大邑、青白江等10余个工业园区先后获批开展省知识产权试点示范园区建设工作,青白江区高性能纤维产业聚集区成为西部首家获批开展国家战略性新兴产业知识产权集群管理试点工作的产业园区,为园区和企业产业转型升级发展提供了有力支撑。
      四川省知识产权局副局长王道伟、杨早林出席会议,来自全省各市(州)知识产权局有关负责人、全省知识产权试点示范园区的分管领导以及知识产权(专利)服务机构、部分知识产权试点示范和优势培育企业的代表200余人参加研讨会。




【字体: 】 【打印本稿】【关闭
 
中华人民共和国知识产权局 中国保护知识产权网 国家知识产权战略网 国家知识产权局专利复审委员会 四川省知识产权局
中国专利保护协会 国际保护知识产权协会中国分会 中国知识产权出版社 中国知识产权报咨讯网 成都科技局