“2014•第八届中国专利周四川地区活动”启动仪式在郫县成都现代工业港举行


 


      11月17日上午,省知识产权局在成都现代工业港举办“2014•第八届中国专利周四川地区活动”启动仪式暨专利助推园区产业发展研讨会,来自各市(州)知识产权局有关负责人、全省知识产权试点示范园区的分管领导以及知识产权(专利)服务机构、部分知识产权试点示范和优势培育企业的代表200余人参加了启动仪式。
      启动仪式上,省知识产权局局长黄峰,副局长王道伟、杨早林,郫县人民政府刘霞县长,成都市知识产权局副局长吴健等领导,向11家第一批四川省知识产权示范园区、18家第四批四川省知识产权试点园区授牌,黄峰局长致辞并宣布2014年第八届中国专利周四川地区活动启动。
      按照国家局和省局安排,成都市第八届专利周活动从11月17日开始,至11月24日结束。活动期间,市知识产权局紧紧围绕“聚焦企业需求,服务创新发展”这个主题,将组织四大系列九项重点活动,全市21个区(市)县也将结合当地实际情况,聚焦企业需求,开展丰富多彩的相关活动。





【字体: 】 【打印本稿】【关闭
 
中华人民共和国知识产权局 中国保护知识产权网 国家知识产权战略网 国家知识产权局专利复审委员会 四川省知识产权局
中国专利保护协会 国际保护知识产权协会中国分会 中国知识产权出版社 中国知识产权报咨讯网 成都科技局