新津县召开2014年度第四次国家知识产权强县工程试点县建设工作推进会


 
    2014年11月21日,在县工业园区管委会一楼会议室召开了本年度第四次新津县国家知识产权强县工程试点县建设工作推进会,此次会议旨在安排强县工程建设专项资金项目经费,同时对各项目承担单位的具体工作进行安排部署。
    会上,县科知局有关负责人通报了2014年强县工程试点县建设工作情况和强县工程建设专项资金项目立项情况,并要求各项目承担单位尽快按照财务程序办理拨款手续,按照《新津县国家知识产权强县工程试点县专项资金使用管理办法》有关规定,认真做好项目的实施和管理。
    领导小组成员单位主要负责人,各项目承担单位负责人及科知局相关工作人员参加了此次会议。




【字体: 】 【打印本稿】【关闭
 
中华人民共和国知识产权局 中国保护知识产权网 国家知识产权战略网 国家知识产权局专利复审委员会 四川省知识产权局
中国专利保护协会 国际保护知识产权协会中国分会 中国知识产权出版社 中国知识产权报咨讯网 成都科技局