成都市认定第三批知识产权试点示范和优势培育企业


 

    近日,市知识产权局、经信委、工商局、版权局联合认定了成都市第三批知识产权试点示范单位和优势培育企业,共认定市级第三批知识产权示范企业21家、优势培育企业30家、试点企业59家。
    近年来,为贯彻我市科技创新驱动发展“161”总体部署,提高企业运用知识产权制度支撑创新发展的能力,我市按照“以试点促普及,以培育促提升,以示范促深化”思路,进一步深化企业知识产权试点示范工作。截至2014年底,全市共培育出16家国家级试点示范单位,省级和市级试点示范企业181家、248家,试点示范企业知识产权综合能力全面提升,知识产权已经成为企业参与国际国内市场竞争的核心要素和战略性资源。





【字体: 】 【打印本稿】【关闭
 
中华人民共和国知识产权局 中国保护知识产权网 国家知识产权战略网 国家知识产权局专利复审委员会 四川省知识产权局
中国专利保护协会 国际保护知识产权协会中国分会 中国知识产权出版社 中国知识产权报咨讯网 成都科技局