我市召开知识产权托管工作总结会


 


      1月16日,成都市2014年知识产权托管工作总结会在市知识产权服务中心举行。已开展知识产权托管工作的新津、蒲江、大邑、青白江四个区县知识产权部门分管领导及部分中介机构负责人参加会议。会议全面总结了2014年知识产权托管工作开展情况,就目前存在问题进行了研究探讨并对2015年知识产权托管工作作出了安排部署。
      2014年,按照国家知识产权局要求,我市积极开展中小企业知识产权托管工作试点。全年组织举办托管对接会10余次,托管中小企业100余家,通过专业服务机构的优质服务,受托企业制定了企业知识产权战略,建立完善了自身的知识产权管理体系,大幅度提高了知识产权管理应用水平。托管企业专利消零率达100%,新增专利申请1300余件,平均专利申请增长率达60%。





【字体: 】 【打印本稿】【关闭
 
中华人民共和国知识产权局 中国保护知识产权网 国家知识产权战略网 国家知识产权局专利复审委员会 四川省知识产权局
中国专利保护协会 国际保护知识产权协会中国分会 中国知识产权出版社 中国知识产权报咨讯网 成都科技局