未雨绸缪 积极主动
做好第92届全国糖酒会知识产权保护工作


 
      第92届全国糖酒商品交易会将于2015年3月26日至28日在成都举行,为做好糖酒会期间知识产权(专利)保护以及其它相关工作,我局与市发改委、市公安局、市城管委、市工商局、市食药局、市安监局、市旅游局、市博览局联合发布了《关于进一步规范第92届全国糖酒商品交易会交易秩序的通告》。同时,做好糖酒会举报中心、糖酒会场内执法人员和糖酒会政务中心人员的安排,并要求工作人员恪尽职守、积极主动、公平公正做好相关工作,维护参展商和消费者的合法权益,维护糖酒会秩序。
      本届糖酒会由中国糖业酒类集团公司和成都市人民政府主办,以“酒业新常态,消费新趋势 ”为主题,规划展览面积 12.5万平方米,预计有近40个国家和地区参展。




【字体: 】 【打印本稿】【关闭
 
中华人民共和国知识产权局 中国保护知识产权网 国家知识产权战略网 国家知识产权局专利复审委员会 四川省知识产权局
中国专利保护协会 国际保护知识产权协会中国分会 中国知识产权出版社 中国知识产权报咨讯网 成都科技局