省知识产权局局长黄峰一行调研成都知识产权工作


 


      3月13日上午,省知识产权局局长黄峰、副局长杨早林带领省知识产权局调研组到成都调研知识产权工作。调研组参观了成都市专利案件口审庭和成都科技创新创业服务平台—“科创通”,听取了市知识产权局局长唐华、副局长吴健的工作汇报,对成都市知识产权工作给予了充分肯定,并对2015年成都知识产权工作提出了建议:一是要进一步深化企业知识产权工作,着力培育一批知识产权优势企业;二是进一步深化成都市国家知识产权示范城市建设工作,提升自主创新能力和核心竞争力;三是进一步推动专利运营工作,促进专利价值实现。
      省知识产权局相关处室参加调研,市知识产权局副巡视员李贵卿和相关处室、成都市生产力促进中心负责人陪同调研。





【字体: 】 【打印本稿】【关闭
 
中华人民共和国知识产权局 中国保护知识产权网 国家知识产权战略网 国家知识产权局专利复审委员会 四川省知识产权局
中国专利保护协会 国际保护知识产权协会中国分会 中国知识产权出版社 中国知识产权报咨讯网 成都科技局