市知识产权局在2015年全省园区和企业知识产权工作会议上做经验交流


 

      4月3日上午,2015年全省园区和企业知识产权工作会议在成都召开。会议总结了2014年省级知识产权园区和企业试点示范工作,开展了园区和企业知识产权试点示范工作交流,组织了园区、企业与服务机构对接活动,部署了下一阶段全省园区和企业知识产权试点示范工作。我局分管局领导在会上作了“深化园区公共服务助推园区产业发展”的经验交流发言。
      会议由省知识产权局纪检组长王明冬主持,副局长杨早林做了2014年省级知识产权园区和企业试点示范工作总结并部署了2015年工作,局长黄峰做了重要讲话。国家知识产权局管理司、各市(州)知识产权局领导,国家知识产权强县工程试点示范县(区)知识产权局领导,国家知识产权示范企业和优势培育企业分管领导,第一批省级知识产权示范园区和第四批省级知识产权试点园区管委会负责人及部分企业、服务机构代表共200余人参加会议。

 





【字体: 】 【打印本稿】【关闭
 
中华人民共和国知识产权局 中国保护知识产权网 国家知识产权战略网 国家知识产权局专利复审委员会 四川省知识产权局
中国专利保护协会 国际保护知识产权协会中国分会 中国知识产权出版社 中国知识产权报咨讯网 成都科技局