大邑县召开酒类企业知识产权专题培训会


 
    4月17日, 由大邑县科技局(知识产权局)、县旅游和商务局主办,县知识产权服务中心、县白酒协会承办的全县酒类企业知识产权专题培训会在商会大厦23楼会议室举行。
    会议邀请成都天嘉专利事务所副所长方强从知识产权基础知识、知识产权保护及纠纷处理、相关案例分析等方面,对县内30余家酒类企业进行了培训。
    活动中,发放了省局《知识产权100问》、县政府办《关于印发〈大邑县支持企业创新能力建设实施办法〉的通知》,并对省市知识产权相关政策进行了宣讲。参会企业纷纷表示通过此次培训,强化了企业知识产权管理与保护意识,为我县酒类企业今后的发展指明了方向。

 





【字体: 】 【打印本稿】【关闭
 
中华人民共和国知识产权局 中国保护知识产权网 国家知识产权战略网 国家知识产权局专利复审委员会 四川省知识产权局
中国专利保护协会 国际保护知识产权协会中国分会 中国知识产权出版社 中国知识产权报咨讯网 成都科技局