成都市专利布局实战培训班开班


 


      按照成都市2015年“4.26”世界知识产权日活动安排,4月21日,由国家知识产权局主办,市知识产权局、市知识产权服务中心承办的“企业专利布局实战培训班”顺利开班,来自67家成都市知识产权试点示范企业的120余名学员将参加为期4天的培训。
      本次培训邀请国家知识产权局多位专家,从提升企业专利信息利用和专利挖掘的实战能力出发,围绕专利检索、数据处理、图表解读及分析报告撰写等内容进行系统培训,并针对不同行业企业专利挖掘和布局中遇到的实际问题,从实战的角度,进行剖析,探索解决方案。该培训活动得到了我市企业的积极响应,报名人数大大超过了预计人数。培训结束后,考试合格的学员,国家知识产权局将颁发结业证书。





【字体: 】 【打印本稿】【关闭
 
中华人民共和国知识产权局 中国保护知识产权网 国家知识产权战略网 国家知识产权局专利复审委员会 四川省知识产权局
中国专利保护协会 国际保护知识产权协会中国分会 中国知识产权出版社 中国知识产权报咨讯网 成都科技局