新都区举行“4.26”知识产权大型宣传活动


 
      为深入开展好2015年“4.26知识产权宣传周”活动,区经信投促局(知识产权局)高度重视,积极筹备“4.26知识产权宣传周”工作,大力推进以“尊重知识、崇尚科技、诚信守法”为核心的知识产权文化建设,为我区深入实施创新驱动发展战略营造良好环境。
      4月23日,由区社区教育委员会主办,区教育局、区文体文新局、区经信投促局(知识产权局)承办的“世界读书日”、“世界知识产权日”暨“社区教育宣传周”启动仪式在黄桷树广场隆重举行。
      活动现场,区经信投促局(知识产权局)联合区教育局、区文体广新局(区版权局)等知识产权工作成员单位在黄桷树广场举办了以“建设知识产权强国,支撑创新驱动发展”为活动主题的第15个“4.26”世界知识产权日宣传活动,集中宣传知识产权方针政策、讲解“识假辨假”知识。活动发放资料2000余份、接受现场咨询200余人次。同时,新都电视台、新都资讯对本次活动进行了联合报道。




【字体: 】 【打印本稿】【关闭
 
中华人民共和国知识产权局 中国保护知识产权网 国家知识产权战略网 国家知识产权局专利复审委员会 四川省知识产权局
中国专利保护协会 国际保护知识产权协会中国分会 中国知识产权出版社 中国知识产权报咨讯网 成都科技局