成都市武侯区召开2014年度经济工作总结表彰暨创新创业动员大会


 
      近日,成都市武侯区隆重召开2014年度经济工作总结表彰暨创新创业动员大会,区委区政府对2014年度为全区经济和科技创新发展做出突出贡献的企业和单位进行了表彰,唐源电气董事长陈唐龙获2012-2013年度武侯区科技进步奖杰出贡献奖、东方凯特瑞等公司研发的“16X16 孔SCR 脱硝催化剂新产品研发”等项目获得的2012-2013年度科技进步奖、专利奖和配套奖,科技奖励金额达137.4万元。
      会上,区委书记巫敏表示,大市场孵化大企业。在新一轮创新创业的时代浪潮中,企业要踩准节拍、适应变化,因势而动、顺势而为,勇于突破创新,在加快转型升级中实现更好发展。要有追求卓越的志向、敢于创新的勇气、以及回馈社会的责任。 




【字体: 】 【打印本稿】【关闭
 
中华人民共和国知识产权局 中国保护知识产权网 国家知识产权战略网 国家知识产权局专利复审委员会 四川省知识产权局
中国专利保护协会 国际保护知识产权协会中国分会 中国知识产权出版社 中国知识产权报咨讯网 成都科技局