市知识产权局组织片区联合专利执法检查


 

      2015年5月26日上午,市知识产权局在郫县组织开展了片区联合专利执法检查。青羊区、金牛区、新都区、温江区、都江堰市、彭州市、郫县等第三片区知识产权管理部门和中国(成都)知识产权维权援助中心共约20余人参加执法检查,省知识产权局派人指导并参加执法检查。
      此次联合专利执法检查分成两组对新博美家居装饰城郫县店实施检查,共检查商品3000余件,登记专利标识标注商品信息30件,纠正专利标识标注不规范6起,执法检查的同时,向商场管理人员、入驻商家讲解了专利标识标注相关规定以及假冒专利的类型及危害。下一步,市知识产权局将对登记的专利标识标注信息进行查证,对涉嫌假冒专利的进行立案查处。





【字体: 】 【打印本稿】【关闭
 
中华人民共和国知识产权局 中国保护知识产权网 国家知识产权战略网 国家知识产权局专利复审委员会 四川省知识产权局
中国专利保护协会 国际保护知识产权协会中国分会 中国知识产权出版社 中国知识产权报咨讯网 成都科技局