创业天府•菁蓉创享会-专利合作条约(PCT)高级巡回研讨会在蓉举行


 


      6月18日,由国家知识产权局和世界知识产权组织联合举办、成都市知识产权局承办的“创业天府•菁蓉创享会--专利合作条约(PCT)高级巡回研讨会”在成都举行。我市企业、高校院所和知识产权中介服务机构约50家单位近100名代表参加了会议。
      研讨会上,世界知识产权组织PCT法律司副司长马西亚斯•莱斯勒、PCT法律司官员俞志龙分别就“改进PCT制度以更好地服务用户”、“PCT近年来的细则修改及其它动态”进行了讲解,并与参会代表进行了交流互动。我市知识产权示范企业——四川新力光源股份有限公司和成都光明光电股份有限公司分享了企业在PCT业务工作中的做法和成功经验。
      会后,莱斯勒一行还参观了科创通平台,详细了解了平台的建设运营情况,并对平台线上知识产权服务项目予以高度评价。





【字体: 】 【打印本稿】【关闭
 
中华人民共和国知识产权局 中国保护知识产权网 国家知识产权战略网 国家知识产权局专利复审委员会 四川省知识产权局
中国专利保护协会 国际保护知识产权协会中国分会 中国知识产权出版社 中国知识产权报咨讯网 成都科技局