我局组织第二片区联合专利执法检查


 

      为营造良好的创新创业环境,按照我局专利执法工作安排,2015年6月30日上午,我局组织第二片区专利执法人员共计28人在双流县组织开展了联合专利执法检查。
      此次联合执法检查,第二片区的成都天府新区、锦江区、成华区、龙泉驿区、青白江区、金堂县、双流县知识产权管理部门和中国(成都)知识产权维权援助中心人员参加,省知识产权局法律事务处人员进行了现场指导。联合执法检查组重点检查了家乐福双流店,检查商品2500余件,登记专利标识标注信息18件,纠正专利标识标注不规范8起。下一步,我局将对登记的专利标识标注信息进行查证,对涉嫌假冒专利的进行立案查处。





【字体: 】 【打印本稿】【关闭
 
中华人民共和国知识产权局 中国保护知识产权网 国家知识产权战略网 国家知识产权局专利复审委员会 四川省知识产权局
中国专利保护协会 国际保护知识产权协会中国分会 中国知识产权出版社 中国知识产权报咨讯网 成都科技局