我局进驻第50届全国新特药品交易会等展会开展知识产权执法维权


 


      2015年7月30日至8月1日,第50届全国新特药品交易会、2015中国药品采购供应博览会、2015中国康复博览会、第十六届中国医疗器械区域博览会同时在成都世纪城新国际会展中心举办,我局在展会现场设立知识产权维权援助工作站开展执法维权。展会期间,出动执法人员16人次,每天开展了不定期巡查,检查商品3000余件,联合省知识产权局接受并处理专利侵权投诉4起。
      此次医药联合展览会由国药励展展览有限责任公司主办,总展览面积近7万平米,来自全国2800家企业、国内外经销商、代理商6万多人次和30家内外媒体参加展会。





【字体: 】 【打印本稿】【关闭
 
中华人民共和国知识产权局 中国保护知识产权网 国家知识产权战略网 国家知识产权局专利复审委员会 四川省知识产权局
中国专利保护协会 国际保护知识产权协会中国分会 中国知识产权出版社 中国知识产权报咨讯网 成都科技局