我局召开知识产权评估质押融资培训会


 


      8月25日,市知识产权局召开了“知识产权运营实务---知识产权评估质押融资培训会”,我市知识产权运营机构和银行系统22家单位40余人参加了会议。会议由市知识产权服务中心和高新区技术创新服务中心联合承办。
      培训会上,北京中金浩资产评估有限责任公司董事长丁坚先分享了我国知识产权质押融资现状和方法,探讨了如何通过加速知识产权运营体系建设,形成知识产权金融创新服务体系,助力中小企业创新发展的经验。市生产力促进中心介绍了我市科创贷政策相关情况。最后,参会代表们进行了热烈地跨界交流,并就具体问题与专家进行深入探讨。





【字体: 】 【打印本稿】【关闭
 
中华人民共和国知识产权局 中国保护知识产权网 国家知识产权战略网 国家知识产权局专利复审委员会 四川省知识产权局
中国专利保护协会 国际保护知识产权协会中国分会 中国知识产权出版社 中国知识产权报咨讯网 成都科技局