成都华神集团三七通舒胶囊生产过程质量控制高技术产业化示范工程项目顺利通过验收


 
      2015年8月2日,成都华神集团股份有限公司取得了四川省发展和改革委员会于2015年7月16日颁发的“川发改【2015】325号 关于报送成都华神集团股份有限公司三七通舒胶囊等生产过程质量控制高技术产业化示范工程项目验收意见的报告”。该报告指出,华神集团三七通舒胶囊生产过程质量控制示范项目全面完成了建设内容,实现了项目预期目标,四川省发展和改革委员会一致同意项目验收合格。
      该项目通过对三七通舒胶囊等生产过程质量控制先进技术综合示范应用的研究,极大提升了公司现代中药生产技术水平,有效地降低了公司核心战略大品种三七通舒胶囊的生产成本,同时对改变传统中药生产技术落后的现状具有重要意义,对整个中药生产行业起到了示范作用。




【字体: 】 【打印本稿】【关闭
 
中华人民共和国知识产权局 中国保护知识产权网 国家知识产权战略网 国家知识产权局专利复审委员会 四川省知识产权局
中国专利保护协会 国际保护知识产权协会中国分会 中国知识产权出版社 中国知识产权报咨讯网 成都科技局