成都市三家企业入选第三批国家知识产权分析评议服务示范创建机构


 
      2015年8月31日,国家知识产权局公布第三批国家知识产权分析评议服务示范创建机构名单,我市成都九鼎天元知识产权代理有限公司、四川省成都市天策商标专利事务所和四川力久律师事务所入选。
      国家知识产权分析评议服务示范机构的创建能推动政府部门、企事业单位与机构之间更好地实现供需对接,培育形成引领全社会知识产权分析评议服务发展的骨干力量,以满足社会知识产权分析评议高端需求、特别是重大经济科技活动的需求为目标,提升分析评议服务能力,为全面深入推进知识产权分析评议工作和行业知识产权战略实施夯实基础。




【字体: 】 【打印本稿】【关闭
 
中华人民共和国知识产权局 中国保护知识产权网 国家知识产权战略网 国家知识产权局专利复审委员会 四川省知识产权局
中国专利保护协会 国际保护知识产权协会中国分会 中国知识产权出版社 中国知识产权报咨讯网 成都科技局