成都举办《企业知识产权管理规范》贯标培训会


 

      9月11日,由成都市知识产权局主办,成都市知识产权服务中心、成都天嘉专利事务所、成都天航智虹企业管理咨询有限公司承办的《企业知识产权管理规范》贯标培训会在成都举行,近百位来自50余家企业的知识产权负责人和管理人员参加了此次培训。
      培训会邀请了中规(北京)认证有限公司副总经理邵烨、成都天嘉专利事务所所长张新等专家,围绕《企业知识产权管理规范》贯标认证要点、认证流程以及《企业知识产权管理规范》内容解读等内容进行了讲解,并系统阐述了企业知识产权管理内涵和管理要素,宜宾丝丽雅集团有限公司介绍了企业知识产权管理的实践经验。培训过程中,授课专家们还对参训人员提出的实际问题给予详细解答。
      此次培训除来自成都的企业外,还吸引了德阳、遂宁等地的企业参加。参训企业普遍反映,通过培训,对《企业知识产权管理规范》有了较为全面的了解,进一步增强了自主创新的信心。








【字体: 】 【打印本稿】【关闭
 
中华人民共和国知识产权局 中国保护知识产权网 国家知识产权战略网 国家知识产权局专利复审委员会 四川省知识产权局
中国专利保护协会 国际保护知识产权协会中国分会 中国知识产权出版社 中国知识产权报咨讯网 成都科技局