地奥集团获得知识产权管理体系认证证书


 

      成都地奥制药集团有限公司在国家、省、市及高新区知识产权管理部门的指导和大力支持下,经过严格的评审,顺利获得了中知(北京)认证有限公司颁发的《知识产权管理体系认证证书》。地奥集团作为四川省首批通过贯彻实施《企业知识产权管理规范》(国家标准GB/T29490-2013)认定的企业,其知识产权管理水平走在了国内前列。
      地奥集团是第一批国家知识产权示范企业和四川省首批知识产权贯标企业,企业经营管理在追求创新的同时,非常注重创新成果的保护,建立和完善知识产权管理体系。2013年国家颁布《企业知识产权管理规范》后,集团按照规范要求确定了知识产权管理方针、目标和战略规划,建立了科学、系统、规范的知识产权管理体系。2015年4月,集团知识产权管理体系接受了第三方机构现场评审认证。审核组严格按照《企业知识产权管理规范》(国家标准GB/T29490-2013)要求,对集团涉及知识产权的人力资源、财务资源、基础设施、信息资源,以及知识产权的获取、维护、运用和研发、销售、采购、生产、风险管理等进行了现场评审。经过中知(北京)认证有限公司的严格现场审核后,对集团知识产权管理规范贯标工作给予了充分肯定,推荐通过认证并颁发证书。
      地奥集团知识产权管理体系顺利通过第三方机构的评审认证,标志着公司在知识产权规范化管理、知识产权的运用、知识产权风险防范等方面迈上新台阶。公司在全面实施创新驱动发展战略过程中,将充分发挥知识产权在研发、生产、经营中的积极作用,不断增强核心竞争力,向社会提供更多更好的产品,服务大众健康。

 


知识产权管理体系认证证书





【字体: 】 【打印本稿】【关闭
 
中华人民共和国知识产权局 中国保护知识产权网 国家知识产权战略网 国家知识产权局专利复审委员会 四川省知识产权局
中国专利保护协会 国际保护知识产权协会中国分会 中国知识产权出版社 中国知识产权报咨讯网 成都科技局