迈普荣获“中国网络设备服务满意度第一”称号


 

      9月9日,由中国权威质量监督机构——中国质量协会用户委员会、工业和信息化部电子科学技术情报研究所、国内权威ICT研究咨询机构——计世资讯(CCW Research)共同主办的2015年度中国IT用户满意度调研结果正式发布,凭借多年来客户对其优质服务的肯定,迈普通信技术股份有限公司荣获"网络设备服务满意度第一"称号。


      此次调研会以“互联网+重构IT用户满意度”为主题,“互联网+”已成为一种社会发展趋势,IT用户的信息渠道和信息传播路径,乃至对于IT产品和服务的消费习惯和评价机制都发生了根本的改变,要在变化的市场中发展、制胜,企业必须把握最关键的市场要素。而用户服务体验是最重要的市场要素之一,迈普公司致力于不断提升用户服务体验,坚持为用户提供更好的服务产品,20余年始终深耕不辍、精益求精。


      为了提升用户体验,早在2005年,迈普就上线了服务需求平台等IT系统,基于大数据统计与分析,配合完善的服务管理手段,为客户提供了精准、高效、优质的技术服务,并实现了客户意见与建议的闭环处理。同时,迈普将研发、生产等与服务质量息息相关的环节,纳入到此闭环中,邀请客户参与服务产品满意度评价,充分沟通、积极响应,将公司“以客户为中心”的战略真正落到实处。
除加强自身的服务水平外,迈普也在帮助用户提升其客户的服务体验,会上,迈普公司市场部曹吕俊也借此机会向大家介绍了迈普“迎客无限”Wi-Fi互联网营销服务解决方案。
      2014年,迈普率先推出“迎客无限”解决方案,该方案在为公众提供免费的公众Wi-Fi服务的同时,根据用户的需求对上网者的行为进行大数据分析,实现精准营销,极大的提升了客户的服务水平。“迎客无限”解决方案推出后在金融、运营商、教育、医疗、政务等行业立刻得到广泛的应用,网点数量在行业内遥遥领先。仅工商银行就使用该方案的金融版本在全国实现近17000个网点提供智慧Wi-Fi覆盖。


      迈普一直致力于为企业提供智能服务网络。如今,迈普将继续秉承与加强“以客户为中心、为客户创价值”的服务理念,以一贯稳健、务实的服务态度,努力成为客户信赖的“智能服务专家”。





【字体: 】 【打印本稿】【关闭
 
中华人民共和国知识产权局 中国保护知识产权网 国家知识产权战略网 国家知识产权局专利复审委员会 四川省知识产权局
中国专利保护协会 国际保护知识产权协会中国分会 中国知识产权出版社 中国知识产权报咨讯网 成都科技局