科伦药业获评2015年第一批成都市两化融合示范培育企业


 
      10月12日,成都市经济和信息化委员会公布了第一批成都市两化融合示范培育企业名单,科伦药业凭借在工业化和信息化建设方面的突出成绩,被认定为第一批成都市两化融合示范培育企业。
      为落实国家“互联网+”行动计划和工信部《信息化和工业化深度融合专项行动计划(2013-2018年)》,充分发挥示范企业引领作用,加快数字化、智能化技术在制造业各领域的融合渗透。今年5月,成都市经济和信息化委员会启动开展了两化融合示范企业培育工作,经主管部门、行业协会推荐,通过走访调研、评审等环节,遴选确定了15家企业作为第一批成都市两化融合示范培育企业。
      成为两化融合示范培育企业后,公司将获得国家两化融合建设方面的相关政策、资金、技术扶持,对公司今后的项目申报工作起到了积极的促进作用。




【字体: 】 【打印本稿】【关闭
 
中华人民共和国知识产权局 中国保护知识产权网 国家知识产权战略网 国家知识产权局专利复审委员会 四川省知识产权局
中国专利保护协会 国际保护知识产权协会中国分会 中国知识产权出版社 中国知识产权报咨讯网 成都科技局