尖峰对话:前锋亮相2015中国国际厨房展


 


      10月20日上午,2015中国国际厨房博览会在上海国家会展中心盛大揭幕。在3万平方米的会馆里,中外企业争相展现现代厨房的魅力。
本次展会,明显感觉到厨卫行业的技术和整体水平的齐步提高。龙头企业通过新产品的发布引领行业技术、设计、安全性的进步明显。大企业在技术研发推进的速度非常快,而且品牌企业的技术特色都日趋明显。在产品的设计上,逐步趋向流行。针对目前消费的主流群体——80、90后,产品在细节上更加注重他们的消费习惯;另一方面,在产品的设计上,主流品牌还针对老年人的特殊需求在显示的字体、使用的难点上做了改进,体现出产品+互联网的趋势。同时,根据目前的市场需求,在突出环保的技术革新上也明显提高。
      作为展会的常客,行业领军品牌前锋集团本次携多个重磅产品参展。展会上,前锋最新推出的燃气热水器T5炫影系列,是专门为契合80、90后的使用习惯研发的。该产品在调节温度的屏幕上,大胆采用了手机上流行的滑屏技术,让消费者像在手机上操作热水器一样,这项技术也是行业在热水器上的首创。同时,前锋集团本次带来的专利平板油烟机,除了外观上独有的超薄平板造型让市场眼前一亮之外,其独特的底吸+顶吸双风道设计,更加健康科学的吸烟方式也让参会者倍感兴趣。
      此外,作为本次展会的主办方,中国五金制品协会第五届二次理事会于当天同步召开,前锋集团作为行业的骨干企业,被增补担任协会副理事长单位。
      同时,备受关注的,由中国五金制品协会组织行业专家评选的 “第四届中国燃气用具十大创新机型”榜单和“2015年度中国燃气用具十强企业榜单”也同步揭晓。在本着为燃气具行业转型升级、提升燃气具行业核心竞争力,在行业树立更高标杆的评选精神下,前锋电子有限责任公司旗下的燃气热水器JSQ-F10荣获“第四届中国燃气用具十大创新机型”,前锋集团荣膺“2015年度中国燃气用具十强企业”。





【字体: 】 【打印本稿】【关闭
 
中华人民共和国知识产权局 中国保护知识产权网 国家知识产权战略网 国家知识产权局专利复审委员会 四川省知识产权局
中国专利保护协会 国际保护知识产权协会中国分会 中国知识产权出版社 中国知识产权报咨讯网 成都科技局