温江区举办知识产权托管与运营培训会


 

    11月26日,根据国家知识产权局和省、市知识产权局2015年第九届中国专利周活动的安排部署,温江区举办了知识产权托管与运营培训会议。区内省、市知识产权试点示范和优势培育企业、高新技术企业和创新型企业等共计30余家企业负责人参会。
    会议邀请了四川九鼎智远知识产权运营有限公司副总经理韩雪,就专利基础知识、企业专利运用、企业专利托管与运营方式等知识进行了讲解,并结合案例重点在专利运营方面进行了详细的解读,得到了参会企业的一致好评。
    本次培训,有效促进了我区企业对专利运营的深入了解,同时,围绕温江区生物医学产业发展,为下一步构建生物医学产业知识产权创新联盟,推动区域协同创新发展奠定基础。





【字体: 】 【打印本稿】【关闭
 
中华人民共和国知识产权局 中国保护知识产权网 国家知识产权战略网 国家知识产权局专利复审委员会 四川省知识产权局
中国专利保护协会 国际保护知识产权协会中国分会 中国知识产权出版社 中国知识产权报咨讯网 成都科技局