成都市举办第九届中国专利周“知识产权金融服务—银企面对面”菁蓉创享汇


 

    为深入贯彻实施知识产权战略,推进知识产权与金融资源的有效融合,拓宽科技型中小微企业融资渠道,12月1日上午,第九届中国专利周“知识产权金融服务—银企面对面”菁蓉创享汇在高新区盈创动力大厦举办。省市知识产权局相关负责人、市级创新创业载体、科技型中小微企业、知识产权服务机构,成都银行、民生银行、农业银行等金融机构共计100多人参加本次活动。
    会上,成都生产力促进中心、成都银行等金融机构分别就知识产权质押融资实务、“科创贷”金融创新产品等内容进行了详细解读,帮助参会企业深入了解相关扶持政策、融资渠道、办理流程等信息。生产力还组织企业和金融机构进行了有效对接,着力打通服务小微企业“最后一公里”。






【字体: 】 【打印本稿】【关闭
 
中华人民共和国知识产权局 中国保护知识产权网 国家知识产权战略网 国家知识产权局专利复审委员会 四川省知识产权局
中国专利保护协会 国际保护知识产权协会中国分会 中国知识产权出版社 中国知识产权报咨讯网 成都科技局