成都举行第九届中国专利周四川及成都地区重点活动启动仪式


 

    12月1日,2015第九届中国专利周四川及成都地区重点活动启动仪式在成都高新区盈创动力大厦举行。省知识产权局副局长杨早林出席启动仪式并致辞,市知识产权局副局长吴健主持启动仪式,拉开了2015第九届中国专利周四川及成都地区重点活动的帷幕。市知识产权局副巡视员李贵卿,省知识产权局相关处室、市知识产权局相关处室和市知识产权服务中心负责人员,各区(市)县知识产权行政管理部门分管领导和相关工作人员共40余人参加启动仪式。启动仪式后,市知识产权局针对成都市区(市)县机构调整后,知识产权管理人员变动较大的情况,组织了专门培训,提升区(市)县知识产权管理人员的能力。
    第九届中国专利周成都地区重点活动,紧紧围绕“强化知识产权运用保护 助力大众创业万众创新”主题,紧扣创新创业需求,着力突出企业主体,强化专利运用,优化市场环境,释放创造活力,催生更多创新创业机会这一主线,采取市级重点活动和各区(市)县特色系列活动相结合的方式,组织开展六大专项11个重点活动,集中推送知识产权政策和服务信息,深入企业、高校、科研院所开展各项服务会活动,助推“大众创业、万众创新”。






【字体: 】 【打印本稿】【关闭
 
中华人民共和国知识产权局 中国保护知识产权网 国家知识产权战略网 国家知识产权局专利复审委员会 四川省知识产权局
中国专利保护协会 国际保护知识产权协会中国分会 中国知识产权出版社 中国知识产权报咨讯网 成都科技局