科伦药业再次被评定为优秀国家认定企业技术中心


 
      近日,科伦药业收到四川省发改会、省经信委转发的《国家发展改革委办公厅关于发布国家认定企业技术中心2015年评价结果的通知》(发改办高技[2015]3449号),科伦药业国家认定企业技术中心在评审中得分为90分以上,在全国1098家国家认定企业技术中心评价中位列第24位,在四川省企业中位列第2位,再次被评价为优秀。
  国家认定企业技术中心是对国民经济主要产业中技术创新能力较强、创新业绩显著、具有重要示范作用的企业技术中心的国家层面的认定。2009年,科伦药业被国家发改委、科技部、财政部、海关总署、国家税务总局等5部委联合审定为“国家认定企业技术中心”。 此次为科伦药业获国家认定企业技术中心以来,连续第二次在国家认定企业技术中心评价中获得优秀。
  多年来,科伦药业坚持将数亿元投入自主研发,并积极承担了国家发改委下达的企业技术中心创新能力建设项目。此次科伦药业国家认定企业技术中心再次被评为优秀,是上级主管部门对公司技术创新和研发能力的肯定,也是公司综合实力的体现。
  公司将继续以企业技术中心为依托,持续发展自主创新,提升企业核心竞争力,充分发挥国家认定企业技术中心在国家创新体系和企业创新能力建设中的引导与示范作用。




【字体: 】 【打印本稿】【关闭
 
中华人民共和国知识产权局 中国保护知识产权网 国家知识产权战略网 国家知识产权局专利复审委员会 四川省知识产权局
中国专利保护协会 国际保护知识产权协会中国分会 中国知识产权出版社 中国知识产权报咨讯网 成都科技局