迈普技术光耀2016年印度通信展


 

2016年1月20日至22日,迈普技术顺应时代发展,携最新的IoE (Internet of Everything)解决方案---物联网(iM2M),智能交通(iBus),智能安防(iSecure) 和最新的无线吸顶式AP--- AirCore 818亮相2016年印度通信展。

 

 

迈普展台

 1993年至今,印度通信展已成功举办了21届,吸引了越来越多国际业内人士的关注和参加,目前已经成为南亚地区最大的通信展。迈普作为中国在印度通信的领军企业,已连续8年参加此展会.今年,迈普一系列的IoE解决方案在展会期间大放异彩,除了已经很成熟的物联网iM2M和智能公交iBus解决方案,还有今年新推出的智能安防iSecure解决方案。近年来,安全成为一度热门的话题,特别是在斯诺登事件后,世界各地都对安全监控这一块尤为重视。迈普的iSecure解决方案拥有四大特性:易销、易维、易控、易用.其设备不但可靠性高、部署维护简单,而且其一键隔离、视频阻断功能可以防止非授权用户的接入,强制摄像头品牌统一,避免视频信息泄露,防止广播风暴,保证视频数据传输稳定可靠;更有双绞线170米超长距离传输,达到扩展使用场景,减少设备投资和故障的作用。


  

  

 与访客介绍交流

 另外,迈普还重点展示了今年的无线新品AirCore818,其优雅外观设计和超薄工艺,摆脱了人们对传统AP的固有印象,给室内吸顶AP带来了全新的风格。其高达1750Mbps的整机速率,也在整个11ac的产品市场中占有极大优势。除此之外,零配置上线、灵活的安装方式也带给使用者便利和快捷的使用体验。


  

  

客户交流

 此次展会,来自电信/ISP、银行、政府、酒店,教育以及企业的客户们在迈普技术展台就产品和解决方案等一系列问题与迈普技术的工作人员进行了讨论,并表示希望能有进一步的合作。


与客户合影留念

 目前迈普技术的产品和解决方案已广泛应用于银行、保险、政府、运营商、教育等行业,并在金融行业处于领先地位。同时,迈普技术的产品远销全球40多个国家,如印度、印尼、俄罗斯、新加坡、瑞士、奥地利、巴西、墨西哥、尼日尔等国。





【字体: 】 【打印本稿】【关闭
 
中华人民共和国知识产权局 中国保护知识产权网 国家知识产权战略网 国家知识产权局专利复审委员会 四川省知识产权局
中国专利保护协会 国际保护知识产权协会中国分会 中国知识产权出版社 中国知识产权报咨讯网 成都科技局