我市举办专利信息分析利用能力提升培训班


 

     4月18日,由国家知识产权局主办,成都市知识产权局承办的“2016年专利信息分析利用能力提升培训班”在成都开班。成都市知识产权局分管副局长、国家知识产权局专利局专利审查协作四川中心相关代表参加了开班仪式。我市知识产权试点示范企业、专利代理机构,以及区(市)县知识产权管理部门等60余家单位共80名学员参加此次培训。
    此次培训也是我市“4.26”知识产权宣传周活动重点内容之一。在为期4天的培训中,来自国家知识产权局专利局专利审查协作四川中心的10余位专家将从提升企业专利信息分析运用实战能力出发,围绕专利分析方法、专利检索、数据处理、数据分析及可视化等方面开展系统培训和实战练习。





【字体: 】 【打印本稿】【关闭
 
中华人民共和国知识产权局 中国保护知识产权网 国家知识产权战略网 国家知识产权局专利复审委员会 四川省知识产权局
中国专利保护协会 国际保护知识产权协会中国分会 中国知识产权出版社 中国知识产权报咨讯网 成都科技局