“菁蓉小镇”知识产权维权援助工作站授牌暨2016年全国知识产权宣传周成都市活动启动


 




     4月20日上午,成都市知识产权局、郫县人民政府在郫县“菁蓉小镇”举行了中国(成都)知识产权维权援助“菁蓉小镇”工作站授牌暨2016年全国知识产权宣传周成都市活动的启动仪式。
     市知识产权局相关处室、中国(成都)知识产权维权援助中心、郫县人民政府相关部门、郫县法院以及入驻“菁蓉小镇”的创新创业企业代表共120余人参加,郫县副县长贺恩洪到会并讲话,市知识产权局副巡视员王珏明到会讲话并宣布2016年全国知识产权宣传周成都市活动启动。中国(成都)知识产权维权援助中心米自为书记代表中心向郫县知识产权局进行了授牌。
     在“菁蓉小镇”设立知识产权维权援助工作站,将为创业者提供知识产权法律法规咨询,为知识产权纠纷处理提供意见和智力援助服务,受理知识产权侵权投诉,为创新者的合法权益提供保护,进一步推动我市大众创业、万众创新。
     “菁蓉小镇”是我市贯彻落实国务院“大众创新,万众创新”战略,为创新创业者搭建的众创、众包、众扶、众筹等支撑平台,目前已完成创新创业载体40万平方米,引进孵化器24家、创新创业项目924个,聚集创新创业人才10000余人。





【字体: 】 【打印本稿】【关闭
 
中华人民共和国知识产权局 中国保护知识产权网 国家知识产权战略网 国家知识产权局专利复审委员会 四川省知识产权局
中国专利保护协会 国际保护知识产权协会中国分会 中国知识产权出版社 中国知识产权报咨讯网 成都科技局