成都市知识产权局在全国汽车配件交易会暨全国汽车配件采购交易会上开展专利行政执法检查


 

     4月18-20日,全国汽车配件交易会暨全国汽车配件采购交易会在成都世纪城新国际会展中心举行,市知识产权局联合省知识产权局在交易会上开展了专利行政执法检查。省、市知识产权局共出动专利行政执法人员8人次,检查参展商品2000余件,登记专利标识4起,并对登记的专利标识进行了现场检索。
     本届汽配交易会由全国工商联汽车摩托车配件用品业商会、易通全联(北京)国际展览有限公司组织,展览面积达8万平方米,参展企业近3千家,海内外采购商和专业观众近8万人次参观展览。




 





【字体: 】 【打印本稿】【关闭
 
中华人民共和国知识产权局 中国保护知识产权网 国家知识产权战略网 国家知识产权局专利复审委员会 四川省知识产权局
中国专利保护协会 国际保护知识产权协会中国分会 中国知识产权出版社 中国知识产权报咨讯网 成都科技局