成都市知识产权局召开企业专利保护和维权座谈会


 


    为进一步推动企业专利保护和维权,按照2016年全国知识产权宣传周成都市活动安排,2016年4月21日和22日,市知识产权局在新都区、武侯区分别组织部分骨干家具企业、女鞋企业召开了企业专利保护和维权座谈会。会上,省、市、区专利行政管理部门分别与部分家具企业、女鞋企业代表就专利申请、专利快速确权、专利快速维权等相关问题进行了讨论,并解答了企业提出的专利相关问题。
    新都区、武侯区的部分家具、女鞋企业人员,新都区、武侯区知识产权管理部门人员,省、市知识产权局相关处室人员共约60余人参加座谈会。省知识产权局副巡视员范林海,市知识产权局分管领导参加座谈会。





【字体: 】 【打印本稿】【关闭
 
中华人民共和国知识产权局 中国保护知识产权网 国家知识产权战略网 国家知识产权局专利复审委员会 四川省知识产权局
中国专利保护协会 国际保护知识产权协会中国分会 中国知识产权出版社 中国知识产权报咨讯网 成都科技局