成都市蒲江县经科信局召开知识产权暨专利工作培训会


 
      4月18日,按照全国知识产权宣传周成都市活动要求,县经科信局在光明乡官帽山庄召开知识产权暨专利工作培训会,邀请成都市知识产权代理机构亲临授课,蒲江县域内企业科研技术人员100余人参加。
      会议结合2016年最新专利政策开展知识产权暨专利补助相关业务知识培训,围绕怎样专利发明、专利申报流程、审核、应提交哪些手续等相关内容作专题培训。最后,参会企业就专利申报和知识产权政策向授课老师进行了咨询和交流讨论。
      此次培训旨在加快提升蒲江县企业知识产权综合能力,对我县企业科研技术人员专业能力的提升有较大的帮助。




【字体: 】 【打印本稿】【关闭
 
中华人民共和国知识产权局 中国保护知识产权网 国家知识产权战略网 国家知识产权局专利复审委员会 四川省知识产权局
中国专利保护协会 国际保护知识产权协会中国分会 中国知识产权出版社 中国知识产权报咨讯网 成都科技局