成都市郫县组织知识产权案件庭审观摩


 
      为营造“大众创业 万众创新”的社会氛围,2016年4月14日,在“世界知识产权日”即将到来之际,郫县经济和科学技术局、郫县人民法院知识产权审判庭、郫县市场监管局,组织郫县县域企业和知识产权执法部门50余人,参加郫县人民法院知识产权审判庭知识产权案件庭审观摩。
      最近几年,我县企业面临的知识产权案件和纠纷日益增多,作为2016郫县“4.26知识产权宣传周”活动的重要内容之一,本次现场观摩通过现场庭审观摩学习和该案主审法官的现场解读,对企业辨别知识产权侵权行为,提升企业和知识产权执法人员处置知识产权侵权行为的能力,以及运用知识产权维权援助维护自身合法权益有重要意义。




【字体: 】 【打印本稿】【关闭
 
中华人民共和国知识产权局 中国保护知识产权网 国家知识产权战略网 国家知识产权局专利复审委员会 四川省知识产权局
中国专利保护协会 国际保护知识产权协会中国分会 中国知识产权出版社 中国知识产权报咨讯网 成都科技局