成都彭州市举行4.26知识产权宣传周活动


 
      春意盎然,万象更新,4月22日,我市2016年4.26知识产权宣传周活动在九尺镇隆重举行。
      此次活动由中共彭州市委宣传部、市经济科技信息和投资促进局主办,九尺镇党委、政府协办,宣传活动以“加强知识产权保护运用,加快知识产权强国建设”为主题,按照《2016年成都市知识产权(专利)工作要点》确定的重点,组织广大科技工作者广泛开展社区惠民、科技下乡等内容丰富、形式多样的宣传活动。市级31个部门的100多名科技工作者、九尺镇群众代表3000余人参加了集中宣传活动。
      宣传活动上,各单位共发放专利、商标、版权、食品安全、健康卫生、种养殖技术等知识产权宣传资料8000多份,发放科技小册子5000多册,摆放宣传版面30多块,义诊200余人,受到了人民群众的热烈欢迎。




【字体: 】 【打印本稿】【关闭
 
中华人民共和国知识产权局 中国保护知识产权网 国家知识产权战略网 国家知识产权局专利复审委员会 四川省知识产权局
中国专利保护协会 国际保护知识产权协会中国分会 中国知识产权出版社 中国知识产权报咨讯网 成都科技局