成都市温江区举办中小企业科技创新政策解读培训


 

      4月22日,根据省、市知识产权部门的安排部署,温江区在2016年全国知识产权宣传周活动期间,区知识产权局联合成都连康投资有限公司、四川九鼎智远知识产权运营有限公司,针对医学医药产业企业在成都医学城举办“2016中小企业科技创新政策解读”培训会,吸引了包括医药企业在内的温江50多家企业参加。
      培训会邀请了四川九鼎智远知识产权运营有限公司中小企业服务促进会专家和项目申报专家就中小企业发展专项政策中的知识产权筹备及财税政策等进行了讲解,明晰新政对企业创新发展路径的影响。
      本次培训,旨在指导企业更快更好的掌握科技项目申报要领,构建符合政策引导的创新管理体系,激发企业自主创新的热情,提高科技创新能力,为实现温江区500亿级特色产业集群升级发展目标作出了应有的贡献。





【字体: 】 【打印本稿】【关闭
 
中华人民共和国知识产权局 中国保护知识产权网 国家知识产权战略网 国家知识产权局专利复审委员会 四川省知识产权局
中国专利保护协会 国际保护知识产权协会中国分会 中国知识产权出版社 中国知识产权报咨讯网 成都科技局