成都都江堰市举办“企业知识产权管理规范”“一对一”服务工作座谈会


 
      4月25日,都江堰市邀请成都天嘉专利事务所等四家科技服务机构到园区开展“企业知识产权管理规范”“一对一”服务工作座谈。
      座谈会上企业分别介绍了自己的基本情况,特别是最近几年来在知识产权保护方面所开展的工作情况。服务机构向与会企业介绍了《知识产权管理规范》产生的背景及重要意义。围绕企业知识产权管理规范基础知识、企业知识产权标准体系构建,企业知识产权标准建设考核要求以及企业知识产权贯标工作提升企业管理水平等方面内容与企业代表进行了交流。还就企业的个体差异进行了认真分析,提出了针对性强,具有可操作性的工作建议,为企业做好知识产权管理规范工作指明了方向,明确了思路。
      与会企业代表感言,服务机构的专家讲解的内容深入浅出,举例生动,让我们对企业知识产权贯标工作有了更深的认识,增强了对企业开展知识产权标准化建设信心。




【字体: 】 【打印本稿】【关闭
 
中华人民共和国知识产权局 中国保护知识产权网 国家知识产权战略网 国家知识产权局专利复审委员会 四川省知识产权局
中国专利保护协会 国际保护知识产权协会中国分会 中国知识产权出版社 中国知识产权报咨讯网 成都科技局