全省“企业技术创新与知识产权保护营运研讨会”在成都市郫县召开


 
      为庆祝第16个世界知识产权日,加强知识产权宣传普及,提升全社会的知识产权意识,提高企业技术创新水平和能力,近日由省经信委、省知识产权局、省技术创新促进会主办的“企业技术创新与知识产权保护营运研讨会”在郫县“四川新希望乳业有限公司”举行,近百余位企业与会代表就企业创新和知识保护话题展开交流。
      研讨会上,四川大学锦城学院知识产权研究所副所长、教授,成都市知识产权人才培训基地副主任张廷元作了“企业技术创新与知识产权保护营运研讨会”的主旨演讲。四川新希望乳业有限公司技术中心等多家企业代表在会上交流了知识产权保护的工作经验,参会企业受益匪浅,纷纷表示要切实加强企业技术创新工程建设,努力推进知识产权工作再上台阶。




【字体: 】 【打印本稿】【关闭
 
中华人民共和国知识产权局 中国保护知识产权网 国家知识产权战略网 国家知识产权局专利复审委员会 四川省知识产权局
中国专利保护协会 国际保护知识产权协会中国分会 中国知识产权出版社 中国知识产权报咨讯网 成都科技局