成都市知识产权局组织联合专利行政执法


 

      为进一步营造公平公正的市场环境,按照2016年全国知识产权宣传周成都市活动方案的安排,2016年4月25日和26日,市知识产权局在省知识产权局的指导下,分别组织金牛区、双流区专利行政执法人员和中国(成都)知识产权维权援助中心人员,在国家级知识产权保护规范化培育的成都万贯五金机电市场和四川金恒德汽配市场开展了联合专利行政执法。
      执法中,执法人员在检查商品的同时向市场入驻商家宣传我市知识产权政策,并就专利标识标注办法、假冒专利的表现形式和如何防范假冒专利向商家进行了讲解。两次联合执法,共出动执法人员14人次,检查商品近2000件,登记专利标识7件。





【字体: 】 【打印本稿】【关闭
 
中华人民共和国知识产权局 中国保护知识产权网 国家知识产权战略网 国家知识产权局专利复审委员会 四川省知识产权局
中国专利保护协会 国际保护知识产权协会中国分会 中国知识产权出版社 中国知识产权报咨讯网 成都科技局