市局组织专利资助交流座谈会


 

    今年年初,市对《专利资助管理办法》进行了修订,在前期的专利资助办理中,部分服务对象对新办法理解不透,问题较多。为更好的为办事企业和群众服务,加强与服务对象的直接沟通,同时结合正在开展的“两学一做”活动, 4月26日下午,市局在市政务中心组织召开了专利资助交流座谈会。
    参加本次会议的有市局知识产权管理处、市科技局窗口、市知识产权服务中心及30余家知识产权代理机构和10余家企事业单位。会上,市局工作人员对《专利资助管理办法》相关条款进行了详细阐释,对各代理机构和申报企业提出的疑问进行了详细解答,对大家提出的宝贵意见一一进行了现场答复。
    通过本次交流会,市局工作人员和办事群众进行了深入沟通,坚持从实际出发,进一步优化明确了专利资助事项办理程序及有关要求。大家对本次交流效果表示非常满意,交流会取得圆满成功。

 





【字体: 】 【打印本稿】【关闭
 
中华人民共和国知识产权局 中国保护知识产权网 国家知识产权战略网 国家知识产权局专利复审委员会 四川省知识产权局
中国专利保护协会 国际保护知识产权协会中国分会 中国知识产权出版社 中国知识产权报咨讯网 成都科技局