金堂县组织开展知识产权培训会


 

    为大力宣传知识产权战略、加强知识产权运用和创新驱动发展支撑,营造鼓励创新、尊重知识、尊重人才的良好社会氛围,4月27日,金堂县经济科技和信息化局组织举行知识产权培训会,县内重点企业相关人员共计60余人参会。
    会议邀请了北京超凡志成知识产权代理事务所专家杨宜付对我县工业企业集中开展知识产权宣讲与培训,杨宜付就知识产权法律法规,专利申报、专利融资、专利维权等相关问题进行了详细阐述,切实帮助企业理解和运用知识产权政策,提升知识产权创造、运用、保护和管理的能力。
    下一步,县经信局将继续做好企业知识产权服务工作,走访县内重点企业,了解企业知识产权情况,帮助企业理清知识产权规划,指导企业运用知识产权实现创新发展。





【字体: 】 【打印本稿】【关闭
 
中华人民共和国知识产权局 中国保护知识产权网 国家知识产权战略网 国家知识产权局专利复审委员会 四川省知识产权局
中国专利保护协会 国际保护知识产权协会中国分会 中国知识产权出版社 中国知识产权报咨讯网 成都科技局