新津县召开高新技术企业认定(复审)培训会


 

    为充分解读《高新技术企业认定管理办法》(国科发火〔2016〕32号 ),使我县有条件进行高新技术企业认定的企业和本年度需要高企复审的企业对高企认定及复审相关要求和细节有更清楚的认识了解,确保其顺利认定和复审,4月26日下午,新津县经济发展和科学技术局(知识产权局)邀请了四川行则知识产权代理有限公司和明天高新、易信达等20余家企业召开了高新技术企业认定(复审)培训会。
    培训会上,高企认定专家——四川行则知识产权代理有限公司经理胡瑶对高企认定的领域、意义、条件、流程及认定的时效与维护等进行了详细的解读指引,同时参会企业代表就高企认定费用、认定条件、企业所得税减免及认定审计等具体事项和进行了热烈的讨论。
    通过此次培训,让参会企业代表对高企认定(复审)的整套程序流程和相关要求有了更深入全面的了解,为下一步进行高企认定(复审)奠定了基础。





【字体: 】 【打印本稿】【关闭
 
中华人民共和国知识产权局 中国保护知识产权网 国家知识产权战略网 国家知识产权局专利复审委员会 四川省知识产权局
中国专利保护协会 国际保护知识产权协会中国分会 中国知识产权出版社 中国知识产权报咨讯网 成都科技局