国家知识产权局甘绍宁副局长一行调研我市知识产权工作


 

    5月25日,国家知识产权局副局长甘绍宁、国家知识产权局专利局副局长徐治江等一行到我市调研知识产权工作,四川省知识产权局局长谢商华、副局长杨早林参加调研,成都市知识产权局局长卢铁城、副局长吴健等陪同调研。
    甘绍宁副局长一行实地调研了成都行之智汇知识产权运营有限公司、盈创动力及“科创通”。在“科创通”——成都创新创业服务平台,甘绍宁副局长一行现场听取了平台运行情况汇报,对成都通过搭建“科创通”创新创业服务平台,运用“互联网+”思维,采用O2O模式,集聚创新要素和服务产品,为科技企业、创业团队提供专业化服务的创新性做法给予了肯定。
    在随后的座谈会上,甘绍宁副局长一行听取了成都市2015年知识产权工作汇报及2016年知识产权工作打算,对成都市深入实施知识产权战略,加快推进知识产权强市的工作给予以充分肯定,并希望成都市知识产权工作在未来取得更好的成绩。







【字体: 】 【打印本稿】【关闭
 
中华人民共和国知识产权局 中国保护知识产权网 国家知识产权战略网 国家知识产权局专利复审委员会 四川省知识产权局
中国专利保护协会 国际保护知识产权协会中国分会 中国知识产权出版社 中国知识产权报咨讯网 成都科技局