省知识产权局局长谢商华一行赴市知识产权服务中心调研指导工作


 

   



 

    6月17日, 四川省知识产权局局长谢商华一行到我中心调研知识产权服务工作。省知识产权局副局长王道伟、省知识产权局副局长杨早林、市知识产权局副局长吴健及省、市知识产权局相关部门同志陪同调研。
    调研组一行实地察看了知识产权维权援助服务大厅及中心办公场所,并召开座谈会,听取中心主任陈本燕所作的工作汇报,详细了解中心知识产权服务工作开展情况和意见建议。谢局长一行对中心知识产权服务工作给予了充分肯定,并就加强中心知识产权人员编制、积极开展知识产权服务、如何应对服务业现阶段面临的困境等方面进行了指导。





【字体: 】 【打印本稿】【关闭
 
中华人民共和国知识产权局 中国保护知识产权网 国家知识产权战略网 国家知识产权局专利复审委员会 四川省知识产权局
中国专利保护协会 国际保护知识产权协会中国分会 中国知识产权出版社 中国知识产权报咨讯网 成都科技局