省知识产权局局长谢商华一行调研成都市知识产权工作


 

     6月17日,四川省知识产权局局长谢商华、副局长王道伟、杨早林等一行到成都市调研知识产权工作,成都市知识产权局局长卢铁城、副局长吴健、副巡视员李贵卿等陪同调研。
    谢商华局长一行实地调研了成都市知识产权服务中心和四川川大智胜软件股份有限公司,在成都市知识产权局组织召开了工作座谈会,听取了成都市知识产权局卢铁城局长的汇报,对成都市知识产权工作给予了充分肯定,认为成都市对知识产权工作认识非常到位,敢于创新,抓住了关键、根本和要害,希望成都要多出经验,在全省甚至全国起到示范作用。同时,调研组也对成都下一步工作提出了要求:一是要深刻认识目前知识产权工作面临新形势、新任务,加快新旧动能转化步伐;二是抓住难得的机遇,以体制机制创新改革推动经济发展;三是与产业发展紧密集合,狠抓知识产权运用保护;四是大力服务“双创”工作,针对创业者的知识产权短板,推送知识产权相关服务,助力“双创”工作有效开展。







【字体: 】 【打印本稿】【关闭
 
中华人民共和国知识产权局 中国保护知识产权网 国家知识产权战略网 国家知识产权局专利复审委员会 四川省知识产权局
中国专利保护协会 国际保护知识产权协会中国分会 中国知识产权出版社 中国知识产权报咨讯网 成都科技局