国家知识产权战略实施工作“知识产权战略研讨培训班”一行参观“科创通”平台


 


    2016年6月21日,国家知识产权战略实施工作“知识产权战略研讨培训班”一行共40余人参观了成都市创新创业服务平台—“科创通”。
    国家知识产权局保护协调司司长黄庆等研讨培训班的领导听取了成都市生产力促进中心关于“科技通”平台的建设宗旨、服务内容、运行机制,成都市科技局按照市委、市政府“创新驱动发展”总体工作部署,深入实施“创业天府行动计划”,运用“互联网+”思维,搭建“科创通”平台,不断丰富“科创贷”、“科创投”、“科创币”等特色产品,促进科技和金融结合、加速推进我市创新创业的介绍。四川省知识产权局副巡视员范林海陪同参观。





【字体: 】 【打印本稿】【关闭
 
中华人民共和国知识产权局 中国保护知识产权网 国家知识产权战略网 国家知识产权局专利复审委员会 四川省知识产权局
中国专利保护协会 国际保护知识产权协会中国分会 中国知识产权出版社 中国知识产权报咨讯网 成都科技局